Чары. У любимой!

   Нет в мире лучше дня, чем День Рождения!
Когда ждёт из  клубники вкусное варенье
И новое прекрасное стихотворенье!
И лучше нет погоды, что с утра явилась,
Но лучше всего миг,
Когда  у восхитительной  любимой предо мной улыбка появилась!


Рецензии