Дождь пролил и напоил природу
Землю всю очистил, освежил -
Радуется, устремившись к Богу!
Освещает солнышко весь мир…
Ветер разбросал повсюду листья…
Золотым ковром они лежат.
Очарован взгляд и даже мысли…
Дивную Бог дарит благодать!
Птицы улетают в край далекий, -
Стойкие остались к холодам.
Без одежд остались все березки,
Ветер злой раздел их догола.
Все они в печали пребывают,
И с надеждой смотрят в Небеса,
Ждут зимы, к морозу вновь взывают…
Он подарит шубы и меха!
О, Всевышний Бог, Тебя мы славим
За природу чудную и мир!
Мы желаем, чтоб в душе Ты правил –
Духом Божьим в сердце нашем жил!
Николай Вершинин 2
Дождь осенний лил с Небес,
Он омыл прекрасный лес,
И листвы уж меньше стало,
Поздней осени начало,
Бог поможет пережить,
Время, и зиме служить.
Свидетельство о публикации №120102001858
Он омыл прекрасный лес,
И листвы уж меньше стало,
Поздней осени начало,
Бог поможет пережить,
Время, и зиме служить.
ЖИЗНЕННАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИРИКА!!!
Николай Вершинин 2 19.09.2022 17:17 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 19.09.2022 19:42 Заявить о нарушении