анис

анис, бадьян звездоголовый,
ты - капельмейстер королей.
настойка датская готова,
открой бутылочку скорей.

меж складок пуховой перины
валяться с детства я привык:
противоядьем от ангины
анис проникнет под язык.


Рецензии