Каллиграфия жизни

Угловатая мощь недописанной повести
Коридоры и комнаты кабинеты паркет
Здесь уныло и знаешь по-прежнему холодно
Но я вижу в проем душу лечащий свет

У всего есть прелюдия как бы мы не противились
У всего есть последствия как бы грудь не пекло
Благодарна что Бог нас спасает от бедствия
И за руку выводит в края где тепло

Я забыла предлоги и все междометия
Жизнь оставила только глаголы "верши"
Все что Богом единым тебе предначертано
Все что мудрость торопит в мысли шаги

Угловатая мощь недописанной повести
Вывожу каллиграфией новых букв естество
Охраняя свой разум от тоски и предательства
Я учусь созидать сохраняя светло


Рецензии