Среди дождя!
Своим негромким, но дождем.
Пусть это время, сохранится.
Когда мы встретились, вдвоем!
И все не важно, что так сыро.
На улице, летит листва!
Я без тебя, прожить не в силах!
И ты наверно, скажешь.
Да!!!
Работа, дом.
И пробки эти.
Что нехватает в жизни нам.
За все, что сделали в ответе.
Не надо, нам играть с огнем.
Мои желания, простые.
Прошу!
Побереги себя!
Пусть будет утро, золотое!
Среди осеннего дождя!
Свидетельство о публикации №120102001785