Советы и рассуждения одного мудреца. 11

Часто случается так, что мысль, которая зарождается в оживленной дискуссии, и радостно готовится превратиться в истину, внезапно начинает тонуть в мутных потоках ругательств разгневанных оппонентов.


Рецензии