Элитные производители у власти
вот уже тридцать лет!
С коричневой спрыгнув палитры,
К власти пришли удоды.
Окрестили себя Элитой";
Отменили Понятие "Народа";
Похрюкивают сердито! —
Мы дышим — куда ж деваться!
Но на пирах проглотитов
Нет у Жизни единого шанса!
Надежды нет ни единой —
Без Будущего Картины,
В гнетущей мерзости мрака—
На пиршествах вурдалаков!
...В Сети Электронных врак —
Пока торжествует Дурак!
Холуй денег!
Грядущего враг!..
Свидетельство о публикации №120102001752