Карантин для взрослых и его исключения

«…Президент нам говорит и депутаты,
Спикеры с больших трибун вещают,
Вирусом пугают, супостаты
И про возраст всем напоминают.

 Просят стариков: « Сидите дома,
А то Вас настигнет страшный вирус!
Воздухом дышите, на балконах,
Ведь на улицах уже и грязь, и сырость!

Если Вам уже за шесть десятков,
Значит со здоровьем не шутите,
Это возрастной, так скажем, фактор,
В этом возрасте, себя поберегите!!!»

А совсем недавно, вы с заботой,
Возраст пенсионный поднимали,
Чтоб и в семьдесят, мы все могли работать,
Там же, чтобы все и умирали.

Вам конечно в радость, в своих креслах,
До последних дней голосовать,
Протащив детей, на своё место,
По полляма в месяц, получать.

 Но Народ то наш - не дураки,
Видит, что в Правительстве России
Мягко сказано так будет, СТАРИКИ,
В остальных структурах власти – пожилые.

Или Вы болезням не подвластны
А Короновирус вас боится?
Или может он, в структуры власти,
«Заходить», ну как бы так, стыдиться?

Или вы больны другой заразой,
Той что исключает «пандемию»,
Жадной, ненасытною проказой,
Грабящей Великую Россию.

Может быть вас, тоже на балконы,
Хватит делать наш народ «счастливыми»,
Принимать дурацкие законы,
С обещаниями, вечными и лживыми?...

… Хотелось написать про карантин,
Обеспокоенность, за пожилых людей,
А получилось, как обычно, блин,
Про депутатов и других б....й…»


Рецензии