Лишь самый умный...

Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться (Конфуций)

Меняется стиль жизни, рвя все путы.
И новое уж старому взамен.
Лишь самый умный или самый глупый -
Порою не меняются совсем.

(Репродукция к скульптурному портрету китайского мудреца взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии