Люблю романсы

Рецензия на «Нет-нет..» (Виталий Варфоломеев)

Люблю романсы напевать,
Когда в душе царит покой
И неземная благодать
Сопровождает голос мой.
Под нос мурлычу сам себе:
"Не уходи, побудь со мною..."
Не от того ли шанс судьбе
Предоставляется порою?


Рецензии