Грешки бы поунять

Рецензия на «Накурись!» (Виталий Варфоломеев)

Ох, не знает человече
Чем себя занять.
Чем бы тело изувечить,
Душу растоптать?
Время всё-таки не лечит
И пора понять,
Встреча с Богом недалече,
Грешки бы поунять...


Рецензии