Снова осень
Снова осень, девка пьяная, золотая, да румяная, непутёвая и сочная, пресвятая, да порочная... вся и ладная, и справная, потому и своенравная, что нисколечки не скромная, а забавная и томная..То оторва, то прохладная.Ненаглядная и ладная.Непростого поведения в синеву, да в заглядение...От свиданья до свидания в ворожбу или гадание не дурная, не коварная - это чудо самоварное...Не святая и не грешная, ненасытная и нежная эта осень, девка пьяная, золотая, да румяная...
Свидетельство о публикации №120102001540
Позабыть про расставание да примчаться на свидание!
А куда? Да к нам же в сон! Ежли в осень кто влюблён...
Радости, Саня, в ночь Велесову! Добрых мыслей и чистых чувств!
Татьяна Хакина 01.11.2020 02:42 Заявить о нарушении
Саня Седой 01.11.2020 04:59 Заявить о нарушении