И так и эдак
или эдак
всё уйдёт в пустозвон.
И шагнёшь напоследок
в домовину, как в Дом.
Днём погода по-барски,
чтоб в душе отлегло,
сыплет яркие краски
от которых тепло.
Как бескровная жертва,
горя нет, ни беды,
в эпилоге сюжета
листопадят сады.
И кадится душицей
круговерть сквозняков.
И берёзы, как жрицы
ризы ткут на Покров.
Послюнявив Отечник,
не Лавкрафт, не Хичкок
приближается Нечто,
и понятное - Что.
Примиряйся,задира
и уймись,хулиган...
Эх,- Заимка,
Пальмира,
Нотр-Дам и Маян.
Свидетельство о публикации №120102001498