Быть может...

Мечта... купаюсь в октябре!
В мой самый лучший день рожденья.
Ни снег, ни ветер во дворе,
Не портят нынче настроенье.

Шуршит песочек под ногой,
Волна котёнком берег лижет,
Не жжёт полуденный уж зной,
Лениво, томно море дышет.

Быть может брежу или сплю,
И кто за этот рай в ответе,
Сегодня сэлфи разошлю,
В Анапе, в ярком солнца свете.

Мои друзья, сейчас в снегах.
Анапа - рай... души услада!
Они со мной, сейчас в мечтах,
У моря жить, - судьбы награда!

Вокруг цветёт всё и поёт!
И жизнь кипит, благоухает!
Счастливым, ярким будет год, 
Кто день рожденья здесь встречает!


Рецензии