Ночь любви
Как хотел ты..как я хотела,
Серебристую нить души
Твои губы тянут из тела...
На ладони твоей душа
Раскрываясь цветком в пустыне,
Пальцев кончики не спеша
На твоём сплетении стынут.,
Хороводом из губ и глаз,
Небосвод звёздной крошкой вышит...
Снова ночь растерзала нас,
Души ангелов пенье слышат.,
20.10.20
3:02
Свидетельство о публикации №120102001439