иди глупить сюда

бесполезных
отношений
череда
поклонений
веских
ерунда
головы
летят
и города

красота
сомнительной
елены
или
веры
дружная
беда
как
чума
познавшая
холеру
о любовь
иди
глупить
сюда

прошлого
геройские
примеры
учат
пучат
дрючат
смерть
за ноги
дуче

люди
с богатой
фантазией
создают
богов
и безобразие
с бедной
вредно
разбивают
лоб
и кромсают
ближних

равновесье
чтоб
снилось

церберочкам
одиночкам


Рецензии