Муза алкогольных паров

Теперь ерунда — уже навсегда!

Словно джИна из бутылки выпускал!
Лирику с иронией мешал,
Как коктейль, — поэт, чье имя на устах...
...Джин умчался, в джинсах и в делах!

А  бутыль — и друг ее стакан —
Сохранились навсегда в стихах!
ТрЕмор в них! Дрожащих рук  синдром!
В Небесах  Пустых — горячки гром!


Рецензии