За что я кладбище люблю?

Всем предкам в благодарность за их постоянную помощь и поддержку тогда и сейчас...


За что я кладбище люблю?
За тишину...
которую
не встретишь
И в глухом лесу
За то что предки
Здесь
Все
рядом. 
И Выслушают
они...
тебя ...
Всегда..
Не перебивая никогда...
А если будет в том необходимость
Они
в твой
сон
придут
Предупредить
тебя
О грядущих переменах...

20.10.2020


Рецензии