Время всегда немного другое

Время любит "своих", актуальных героев!
Время, как люди, самолюбиво!
Только МИгу известна Мига  История!
Но ему не до писем!  И не до чтива!

Для нас же  Былое — лишь   Сборник басен!
Книга рассказов, — часто ужасных!
Порою, красивых и даже  прекрасных!—
Деготь войны и мед мирных пасек...


Рецензии