без оглядки
звала, вела меня с собой,
на цыпочках , украдкой,
и незнакомою тропой
влекла улыбкой манкой.
О, изумрудные глаза,
сверкает злато в волосах,
назвал ее русалкой,
стекали капли на уста,
и вниз по коже гладкой...
Взволнован , робок , сам не свой,
беглец с израненной душой,
куда иду - загадка,
уже неведом мне покой,
лишь с ней и без оглядки...
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120102001418
Бросаю взгляды я украдкой,
Какая женщина — загадка.
Сама русалочка, тем паче,
Люблю я голых, не иначе.
С улыбкой и уважением А.А.
Анатолий Шестаков 03.12.2020 18:19 Заявить о нарушении