Истории Анналы

    Аль должен быть разрушен Карфаген?
    Иль Время разберётся с ним по-свойски,
    Не нужен для того ни автоген,
    Ни всякий прочий инструмент геройский!

    Оно не вставит просто Ничего
    В Истории замшелые Анналы,
    Не вспомнит человечество Его,
    Не нужен он Истории нимало


Рецензии