Всё просто

Сломался в доме пылесос.
Почти два срока гарантийных
он нам служил, как верный пёс,
без остановок аварийных.

И никаких вопросов нет,
как нет и мысли о ремонте:
заказ отправил в Интернет...
И вот уж новенький в работе.

Зачем же сам я - человек,
хотя изношен до предела,
прошу судьбу продлить мне век,
кляну её, коль не сумела?

Страшна насильственная смерть, -
да будут прокляты все войны, -
а старых... можно пожалеть,
но дай им бог уйти достойно.


Рецензии