Начало этапов счастья в твоей жизни - при соблюден

 В назначении глубин рассвета -

 Расскажи мне об огне твоей любви ,

 Словно признак дивный - посреди куплетов -

 К странным берегам ты верный курсу парусник - не приводи !

 И пускай далеким будет признак праведной мечты -

 Лишь солнечные лучи пусть меня и тебя полюбят ,

 Лишь полюбит верность Идеалам Церкви Мой Парусник Мечты !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - после возвращения от мамы друга Леши - 19 октября 2020 года - в 21 час : 15 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии