Октябрь, доброе утро!

Доброе утро! Угощаю вас!
Чашечкой приятной бодрости,
С душой в этот час!
С друзьями, знакомыми во время отдыха.

Сегодня октябрь! Золотые мысли
В голове очень разные.
Попробуй их осмысли!
Какие они разнообразные!

Осень разумна, с крутыми подарками.
Великодушно разбрасывает всюду дары.
Плодами спелыми, яркими.
Сладким запахом ярких цветов посмотри.


Рецензии