Счастье, когда мир приходит в твою душу и яркая пе
И озарило солнце лучом меня ...
Рассвет и листья -
В душе - весна ...
Мир так прекрасен и вижу начало утреннего я добра !
Ура !!! Написал я новое стихотворение я сегодня - 20 октября 2020 года - или вчера - 19 октября 2020 года - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 20 октября 2020 года - в яркий солнечный день во Владивостоке - в 13 часов : 34 минуты - во Владивостоке . Ура !!!!!!!!! Так !!!
Свидетельство о публикации №120102001330