Желудок
Мы отправляем всё туда.
И выворачивает наизнанку
Мы говорим:"Всё ерунда!"
А надо быть поосторожней
Просроченное обходить.
И это станет всё ж надёжней
Желудок надо свой любить.
Как любим мы лицо и тело
Их моем,чистим всякий раз.
А чтобы мы не заболели
И мир в глазах бы не угас.
Желудок делает работу
Его нам стоит поберечь.
Не посещать,чтобы аптеку
Коль о здоровье идёт речь.
Свидетельство о публикации №120102001282
Юрнест Алин 20.10.2020 07:33 Заявить о нарушении
своём теле,но редко кто задумывается пока не наступает старость и болезни.
С уважением:
Валентина Путилова 20.10.2020 10:43 Заявить о нарушении