Амбиции съедают настоящее...
Амбиции съедают настоящее.
Соблазны – для души капкан.
Размен судьбы на преходящее
дни превращает в балаган.
Комедии, трагедии и фарс
с пути уводят без сомнения.
Намерений, судьбы и сил баланс
приводит к счастью, к просветлению.
25 июля 2020,
23 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102001257