Чистый лист снегопада
Оставляю на ночь свет в прихожей.
Это твоё странное"Всего...".
Взгляд из-под бровей.Мороз по коже.
Набежавших слёз глаза полны.
Может быть,мне это только снится.
Кутаюсь в покровы тишины.
Сердце бьётся маленькой синицей.
Спутал планы сильный снегопад.
Рейс отложен,дома будет в восемь.
Ты,казалось,этому был рад.
С кем теперь делить мне эту осень?
Глупых мечт своих всегда раба,
Позволяла многое,прощала.
Говорили...Вижу всё сама.
Жаль.Придётся всё начать с начала.
Отчего же сильно так грущу?
Снег стеной.О,Боже,как красиво!
Улыбнусь,вздохну и отпущу.
Осень,а за снег тебе спасибо.
Свидетельство о публикации №120102001218