Людмиле
Перед съёмкой камеры своей,
И танцуя, нежно говорила:
"Я желаю четверых детей".
Ты, засняв божественные груди,
Отослала похоти мужам,
И смотря те фото, эти люди,
Прибегали к тлеющим мечтам.
Извергали пролитое семя,
Перед образом Твоей красы,
И вздыхавши, ожидали время,
Когда снимут с талии трусы.
Время мчалось, сутки уносивши,
Неустанен похоти накал,
Так и я, плотское пробудивши,
В ту ловушку мерзкую попал.
О, Людмила! Глупая Людмила,
Ты беспечна, дерзка и глупа,
Но не в красоте наружной сила,
Той, что легкомысленна, груба.
Силу ту не суждено увидеть,
Иль лелеять ночью в кабаке,
Можно лишь ругательством обидеть,
Оставляя раны на душе.
Силы той в тебе не существует,
Ибо злая похоть на уме,
Лишь плотское в членах торжествует,
Отсылая плод греховный мне.
<июнь 2019>
Свидетельство о публикации №120102000121