ДТП

Мужик, прощу-меня не тронь!
Мы в жизни всякое видали.
Я нынче еду одноконь,
А ты гарцуешь на Феррари.

Ты хочешь совершить наезд
Быть безнаказанным в итоге.
Какой то лох из дальних мест,
Что делал на МОЕЙ дороге?

Спасенья нет от дураков,
Всегда дорога им открыта...
Внезапно призраком подков
Через стекло летит копыто!


Машина крутится в пыли,
У дурака разбита рожа...
Увы,беднягу не спасли,
Нельзя так презирать прохожих.


Рецензии