Спасибо мой друг
Спасибо что ждешь чтоб я написал,
Ты мне нравишься,говорю тебе,слышишь,
Не хочу чтоб я тебя потерял.
Ну и что что я старше годами,
Я себя для тебя сохранил,
Пусть Всевышний будет над нами,
Хочется чтоб чувства взаимные он нам подарил..
Свидетельство о публикации №120102001163