И камней
Вот и всё. Вот и жизни конец.
Виден край и к нему дорога.
Неказистый какой-то венец,
И камней молчаливых немного.
Жалоб нет, шёл с улыбкой сюда.
И кого мог, того приветил.
Но пустынны мои города.
Только внук на улыбку ответил.
Как красив будет здесь закат,
Когда он попрощаться выйдет.
Как легко возвращаться назад
Без иглы в сердце - доктор вынет.
20.10.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №120102001139
Держись, Андрюшенька! Держись, дорогой!
Рада Бишофф 20.10.2020 06:14 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 20.10.2020 11:39 Заявить о нарушении