Секрет жизни
/Владимир Луч/
Всё в твоих руках, -
И всё в твоих мозгах
Школу художественную закончил;
Учился рисовать и писать, -
Талант надо развивать
Захотел стать токарем, -
Трудился и стал.
Армейскую жизнь понимал.
Друзей много обрёл
И на стройку работать пошёл.
Работал и рисовал.
Дальше, что не понимал, -
Изучал и развивал.
Был гранитчиком,
Творчески не бросал работать, -
Скульптором стал.
Жизнь тебе всё подскажет,
Помнить будешь всех тех, -
Кто тебе знания дал.
Сам приходишь туда, -
Куда душа тебя твоя ведёт.
Делай пользу тем,
Кому помощь нужна.
Вор – захребетник
Он хуже нищего,
Научись распознавать их, -
К своей душе не подпускай.
Много чего не рассказано, -
Каждый проходит свой путь,
Родился, живи, -
Тех, кто тебя родил
И знания доброты тебе дал, -
Помни и с души не гони.
0:12 20.10. 2020
Свидетельство о публикации №120102000113