Без причин

У любви нет причин,
А одни лишь последствия.
Не бывает один,
В ком есть муки сердечные.

Он живет за двоих
 И на счастье надеется.
Каждый прожитый миг,
Тоже на двое делится.

Он не любит грустить,
Часто всем улыбается,
Все понять и простить
У него получается.

Он такой же, как все,
И от всех отличается
 Всегда верен в себе
От проблем не скрывается.

Может и согрешить,
Но потом и покаяться,
Без любви только жить
Как-то  не получается.


Рецензии