Осень
Уже повеяло прохладой.
Скучный пейзаж царит во
всём,
В воздухе пахнет градом.
Синий туман, словно обман,
Сплошной стеной стоит вдоль
моря...
Птиц перелетных караван
Летит по небу, с ветром
споря...
Пожухла летняя трава,
Лес обновил свои уборы,
Ещё одна закончилась глава,
И солнце спряталось за горы.
Свидетельство о публикации №120102001035