А Вы не пробовали?
Жить по совести?
А Вы не пробовали,
Чище жить?
На стенах матом,
Мы рисуем повести.
И совесть спит...
Зачем ее будить?
На страны мы киваем,
С континентами,
"Вот де у них,
Завидное житье"
Не дорожим счастливыми
Моментами,
И друг для друга,
Просто как зверье!
Потом болезни,
Быт летит безрадостный,
Мы боль спиртным,
Пытаемся залить...
Без этого так много,
В жизни гадости.
Попробуйте друзья,
Вы просто жить!
И помнить о культуре
Проведения!
Окурки и бутылки
Не бросать!!!
Но истины,
Подвержены сомнению,
Мы забываем-
Что Земля нам Мать!!!
20.10.20 г.
Свидетельство о публикации №120102001024
Все верно!
Ваше неравнодушие, достойно уважения!
Спасибо за стихотворение!
Наталья Филимонова 3 23.01.2021 19:34 Заявить о нарушении
За Ваше не равнодушие!!!
Творческих успехов Вам!
С уважением к Вам Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 23.01.2021 19:40 Заявить о нарушении