Спрошу у осени, а рада ли она?..
В придачу счастья и вдохновения.
Пусть из души улетучится грусть,
Побольше нежности и терпения!
Спрошу у осени, а рада ли она,
Наряды дарить, сыпать украшения?
И раздевать потом природу догола,
Отправляя всё спать для утешения.
Как волшебно украшает она мир,
Моделирует, ткёт свои наряды.
С зимой потом закатывают пир,
С метелью, вьюгой, поют сонаты.
На смаковницу лето заботливая мать,
Поверх багряных одежд кладёт покрывало.
Чтобы тепло и крепко земле было спать,
От жары и дождей зимой отдыхала.
Спрошу у осени, а рада ли она,
От красок тех, что нежно раскидала.
И попрошу, пусть мир радует, и меня,
Убранством, что ещё не доставала.
19.10.2020 Благодарю автора за фото
Свидетельство о публикации №120102001015
Думаю, она рада дарить и удивлять.
Спасибо Вам, Любовь.
С наступающими праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.12.2020 21:13 Заявить о нарушении
И вас с наступающими!
Прекрасного настроения и вдохновения!
Встречайте бычка!:)
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 27.12.2020 23:00 Заявить о нарушении