Последний день Бабьего лета
трава изумрудна,земля ещё солнцем согрета,
кусты полыхают как искры цветного костра,
на клумбах горят хризантемы и гордая астра...
Октябрь подарил нам второе пришествие лета,
природа шуршит листопадом и поздним букетом,
мы ягоды впрок собираем калины,рябины и клюквы,
на грядках желтеют пузатые тыквы и брюквы...
Алеет закат цвета яблок медово-янтарный,
картинки меняются день ото дня фрагментарно,
в лесу тишина, всё как будто объятое чудом,
я дни эти осени брошу в альбом свой этюдом...
Зимою мы будем листать золотые картинки,
вдвоём у камина,согреемся чаем с малинкой,
под искры и треск поленьев сухих из берёзы,
мы вновь улетим от любви в золотистые грёзы...
Свидетельство о публикации №120101900979
Лора Татаурова 26.11.2020 06:43 Заявить о нарушении