спросил я бога Ра. древний мир
что для него осенняя хандра?
ответил бог подчёркивая профиль
-не знаю осень...это что игра?
когда хандрю (а боги - профи)
иль тоскую дарю себе любовь
(спасает не всегда)
богини или же людскую
ведь в памяти моей
толпятся сонмы дней
я их как карты иногда тасую...
ведь у богов предлинные года
Свидетельство о публикации №120101909746