Напасть

Наш мир угрозами полон, опасен и очень не прост!
Потому что в нем обитает хищная птица ДРОЗД!
Не воробей, не галка, не попугай и не клест,
А прожорливый хищник - хитрый и наглый дрозд!

Вы можете мне не верить, мол нечего птичкой пугать,
Но прячьте урожай, селяне, он его будет жрать!
Кому-то лето на радость, или время плохих новостей
Что там поспело? Черешня! Значит жди пернатых гостей!

Прежде чем браться за труд, крестьянин, правду узнай-
Ты в зоне рискованного земледелия, брат, дерзай!


Рецензии