Разговор по душам

Мне Осень прошептала: Не грусти,
Ведь дни мои не так уж плОхи,
Есть время почитать стихи,
Тобой написанные  ночью.

Пусть за окном идут дожди,
И небо высокое в проседь,
Но есть во мне и лучшие черты-
Сказала мне гостья Осень.

После общения я поняла,
Что у Осени нет  непогоды,
Есть время домашнего тепла,
С чашкой чая в вечер холодный.


Рецензии