Пожелание. К себе. В молитве!
В молитве. - Позволь себе
Творить Добро! Позволь
Любить, надеяться и верить!
Стремиться ввысь, где хорошо!
Порадуйся лучам Заката,
Зарю встречай с теплом в душе!
И улыбайся, когда есть Праздник
Православный! Когда есть
Благодать Небес. Вовне.
Свидетельство о публикации №120101909723