Песня победы

Война! Вот где роботам самое место.
Не жалко, не страшно, не скучно, не тесно!
Рисуют траками простые пути:
Нашёл-убил, не нашёл-жди!

Нет сомнения, нет морали.
Батарейки сядут? Да нет, едва ли.
Ждут человечество новые беды
Звук сервопривода - песня победы.


Рецензии