Я мысли доверяю только воздуху

   .   .   .
Я мысли доверяю
только воздуху
который просто
кружится вокруг
а людям их
доверить не могу


набросятся они
на эти мысли
и в клочья их
мгновенно раздерут
или с собой уносят
в мир иной
откуда больше
так и не вернутся
и что там с ними
эти люди делают
ведь неизвестно все же
никогда


поэтому
я доверяю воздуху
все сокровенное
все милое любимое
и с ним
я не расстанусь
никогда.


Рецензии