Только доверься Сердцу и Богу i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1320
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Только доверься Сердцу и Богу i»
Можешь Судьбой иль Богом назвать,
Дарена Небом вам благодать i
Это ТЕБЕ, значит только ТВОЁ,
Коли ЛЮБОВЬ – берегите ЕЁ i
Если разрушишь ты Счастье такое,
То уничтожишь в Душе всё живое,
Покинет навеки Сердца благодать,
А Души увянут и будут страдать i..
К Сердцу от Сердца дорожка-тропа,
Бог есть Любовь, а она не слепа i
Души проторят к Счастью Дорогу,
Только доверься Сердцу и Богу i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
08.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Калужских Елене: http://stihi.ru/2020/09/25/5865
* * *
Свидетельство о публикации №120101909669
Святые слова.
Светлое и чистое стихотворение.
С уважением.
Лидия Цыганкова 20.10.2020 13:18 Заявить о нарушении
***Значит и РИТМ Сердец совпадает i За что Бога и тебя, Лидия, благоДАРю i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Лидия i
Андрей Рябченко Чт 20.10.2020 13:25 Заявить о нарушении