Шаги

Пройди ещё пару ступеней.
Смотри, я тебя смиренно
Учусь ожидать и сомнения
Отбрасываю презренно.

Не так уж много пролётов
Для твоего восхождения:
Мой опыт, года и свобода
Тебе принимать решение.

Я буду ждать терпеливо
Твоих шагов неуверенных
И может, мне посчастливится
Тебе быть Господом вверенной.


Рецензии