Осеннее
Когда одна за другой тускнеют и гаснут яркие краски листьев и огоньки цветов во второй половине осени, ты вместе с природой вместе погружаешься в полусонное состояние. Целыми днями находишься словно в летаргическом сне, спишь буквально на ходу. Я недавно за день дважды умудрилась оставить свой зонтик в разных магазинах. Хорошо, что потом вовремя спохватывалась, да и мой зонтик, видавший виды, вряд ли кого-то сможет прельстить....
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120101909601
Рецензии