Только вера может спасти тебя!
Только вера может спасти тебя!
Только вера способна утолить эту боль,
Бог с тобой рядом, в сердце, позволь
Погладить тебя тихо по голове
Случайным прохожим, когда в темноте.
Бог с тобой рядом, спасёт. Сохрани
Веру в любовь Его, веру внутри.
Дрожишь и всё смотришь ты на часы,
Как арестант в кандалах у судьбы...
Верь, только верь, Он тебя защитит.
Бог в твоём сердце - меч твой и щит.
В самые страшные, трудные времена
Только вера может спасти тебя!
Только вера способна совершать чудеса.
Ты счастлива будешь и... спасена.
Бог в твоём сердце - меч твой и щит!
Верь, только верь, Он тебя защитит.
Свидетельство о публикации №120101909597
Панбарон 07.12.2020 19:00 Заявить о нарушении