Отношения...

Отношения между мужчиной и женщиной
включают:
 а) секс
 б) дружбу
 с) итд...

Может быть только секс, но сейчас не об этом...

Если разница в возрасте значительна, то со временем
одну из сторон секс перестает интересовать и их "творческий" тандем
может распасться...
и хотя одна из сторон возможно хочет продолжать отношения в плане дружбы,
но без секса,
так к сожалению не работает...
конечно бывают исключения, но они лишь подтверждают правило !


Рецензии