Живой родник моей Души...

Я доиграла эту роль.
Упрячу в грунт её остатки...
Переплелись любовь и боль,
Как две змеи в жестокой схватке.

Пятьсот больных, холодных дней...
Примерно тысяча посланий.
И пустота Души моей.
Пятьсот несбывшихся желаний.

Шестнадцать месяцев тоски.
Два лета солнечных - без солнца.
Одна зима. В снегу виски.
Весна. И время...
Не вернётся
Ни день, ни час, ни даже миг...

Но то, что важно - сохранится.
Души моей живой родник,
Отыщет место, где пробиться.

//19 октября 2020г.//


Рецензии